La vendita dei grandi elettrodomestici rientra tra i servizi offerti da Ristotecno Sas. In un grande ristorante non può mancare la giusta attrezzatura da cucina, affettatrici, piastre a induzione, tritacarne la lista non è affatto breve, la possibilità di fare confusione e acquistare materiale di dubbia qualità è alta. Ecco perché bisogna avere chiaro, fin da subito, quali attrezzature devono esserci e quali, eventualmente, ordinare. Nell’attrezzatura di cucina professionale non può mancare per legge l’abbattitore di temperatura che consente di mantenere un alimento, precedentemente cotto, a uno stato di conservazione perfetto. Evitando la moltiplicazione di batteri, presenti in ogni alimento, e permettendo, in un secondo momento, di avere una pietanza già pronta. Ecco cosa fa un abbattitore di temperatura:
- raffredda velocemente il cibo, evitando la proliferazione batterica
- aumenta la vita media del cibo
- conserva il sapore originale del cibo
Tra gli elettrodomestici per ristorante non può mancare l’affettatrice, ne esistono di due generi: verticale e a gravità. L’affettatrice verticale si differenzia da quella a gravità in quanto la lama di taglio è posizionata in verticale e le fette dei salumi tagliate, dovranno essere raccolte con appositi accessori dai collaboratori e riposte in vassoi o direttamente nel piatto del tuo cliente.