crepiere professionali

Crepiere professionali: come preparare le crepes velocemente?

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La macchina per crepes e i limiti delle soluzioni obsolete La crepes è uno dei dolci più apprezzati da bambini e adulti, soprattutto durante la stagione invernale. Anche grazie alla diffusione e…

vetrinette refrigerate

La collezione di vetrinette refrigerate per bar, ristoranti e pasticcerie

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Gli impianti di refrigerazione verticali, la vetrinetta orizzontale Dalla gelateria alla pasticceria, dal bar al ristorante, i sistemi di refrigerazione sono indispensabili per la conservazione dei prodotti freschi. Lo sviluppo di nuove tecnologie e…

tritacarne manuale

Macchina tritacarne manuale o elettrica. Le tecnologie per la macinazione

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La scelta della macchina per macinare la carne La macinazione delle carni è un processo che richiede una una serie di cure specifiche e, allo stesso tempo, tecnologie affidabili. Il mercato…

Differenza tra abbattitore e congelatore

Differenza tra abbattitore e congelatore

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Differenza tra abbattitore e congelatore Qual è la differenza tra un abbattitore e un congelatore? Spesso non si conosco le differenze tra questi due elettrodomestici come le loro funzioni principali:…

Ricambi e riparazioni elettrodomestici, perché è importante affidarsi a professionisti?

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Quando il web è pieno di soluzioni fai-da-te su come aggiustare lavastoviglie, lavatrici, fornelli e quant’altro, e quando è così facile trovare dei pezzi compatibili a prezzi bassi con un…

Fornello a gas professionale: Caratteristiche & Vantaggi

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Fornello a gas professionale: Caratteristiche & Vantaggi Il piano di cottura è l’anima delle cucine professionali: indipendentemente dal tipo di cucina e dai piatti su cui punta il ristorante, lo chef deve avere…

Impianti frigoriferi e celle frigo. Controlli e collaudi

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Impianti frigoriferi e celle frigo. Controlli e collaudi per garantire qualità e sicurezza  Nel campo della ristorazione e della distribuzione alimentare assumono un ruolo importante gli impianti di refrigerazione e…

Affettatrici professionali: a gravità, a volano e verticali.

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Affettatrici professionali: a gravità, a volano e verticali.  Tra le attrezzature professionali da cucina, le affettatrici assumono un ruolo fondamentale per precisione e velocità di lavoro. Versatili e funzionali, le…

Aprire un ristorante oggi ? L’importanza della cucina.

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Aprire un ristorante oggi ? L’importanza della cucina.  Se stai pensando di aprire un ristorante per un investimento oppure per realizzare il sogno della tua vita, sei nel blog giusto!…

Manutenzione attrezzatura ristorazione: cosa usare e come si fa

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Manutenzione attrezzatura ristorazione: cosa usare e come si fa L'attrezzatura nella ristorazione è molto importante, il suo perfetto funzionamento è fondamentale per non perdere tempo e denaro aspettando che il...

Attrezzatura bar: i 5 elettrodomestici indispensabili

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Attrezzatura bar: i 5 elettrodomestici indispensabili Aprire il proprio bar può essere il coronamento di un sogno e  l’inizio di una grande avventura! Conosci quale attrezzatura da bar è indispensabile...

Come scegliere l’assistenza per elettrodomestici professionali

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Come scegliere l'assistenza per elettrodomestici professionali L'assistenza elettrodomestici in una cucina professionale è molto importante perché le attrezzature nella ristorazione sono il cuore pulsante di tutta l'attività. Una macchina del...