
La macchina per crepes e i limiti delle soluzioni obsolete La crepes è uno dei dolci più apprezzati da bambini e adulti, soprattutto durante la stagione invernale. Anche grazie alla diffusione e…

Gli impianti di refrigerazione verticali, la vetrinetta orizzontale Dalla gelateria alla pasticceria, dal bar al ristorante, i sistemi di refrigerazione sono indispensabili per la conservazione dei prodotti freschi. Lo sviluppo di nuove tecnologie e…

La scelta della macchina per macinare la carne La macinazione delle carni è un processo che richiede una una serie di cure specifiche e, allo stesso tempo, tecnologie affidabili. Il mercato…

Differenza tra abbattitore e congelatore Qual è la differenza tra un abbattitore e un congelatore? Spesso non si conosco le differenze tra questi due elettrodomestici come le loro funzioni principali:…

Quando il web è pieno di soluzioni fai-da-te su come aggiustare lavastoviglie, lavatrici, fornelli e quant’altro, e quando è così facile trovare dei pezzi compatibili a prezzi bassi con un…

Fornello a gas professionale: Caratteristiche & Vantaggi Il piano di cottura è l’anima delle cucine professionali: indipendentemente dal tipo di cucina e dai piatti su cui punta il ristorante, lo chef deve avere…

Impianti frigoriferi e celle frigo. Controlli e collaudi per garantire qualità e sicurezza Nel campo della ristorazione e della distribuzione alimentare assumono un ruolo importante gli impianti di refrigerazione e…

Affettatrici professionali: a gravità, a volano e verticali. Tra le attrezzature professionali da cucina, le affettatrici assumono un ruolo fondamentale per precisione e velocità di lavoro. Versatili e funzionali, le…

Aprire un ristorante oggi ? L’importanza della cucina. Se stai pensando di aprire un ristorante per un investimento oppure per realizzare il sogno della tua vita, sei nel blog giusto!…

