Ristotecno Sas vende attrezzature per ristorazione professionali da oltre 25 anni. Ristoranti, pizzerie, mense, bar, alberghi e altre attività di ristorazione: abbiamo tutto quello che serve per allestire cucine professionali all’altezza delle vostre esigenze e delle vostre aspettative.
Attrezzature per ristorazione: vendita, assistenza e ricambi
Forniamo attrezzature e attrezzi da cucina professionali, macchine alimentari, cucine industriali e ristoattrezzature. Sappiamo che la qualità e l’assistenza professionale sugli elettrodomestici sono le garanzie migliori perché voi possiate investire su una cucina professionale completa, in grado di regalare soddisfazioni e tutta la praticità che vi occorre.
Non solo acquisto e manutenzione: forniamo un servizio completo di assistenza e abbiamo tutti i ricambi per le vostre attrezzature professionali.
Attrezzature ristorazione: gli essenziali
Vendiamo attrezzature ristorazione e in particolare:

Attrezzature per ristoranti e cucine professionali: tutto quello che serve a uno chef
La cucina di un ristorante è un luogo unico, la fucina di piatti prelibati che devono arrivare in tavola in modo impeccabile ma anche velocemente. La cucina di un ristorante, per essere al top, deve avere elettrodomestici di qualità, sempre in ottimo stato, efficienti e funzionanti.
Ricordiamo che per l’allestimento di una cucina da ristorante è sempre importante verificare prima presso il proprio comune, quello in cui si esercita l’attività, quali sono i requisiti minimi richiesti per l’igiene e la sicurezza del locale.
Tra le attrezzature che trattiamo:
- piani cottura professionali
- forni professionali
- cappe per cucine professionali
- abbattitori di temperatura
- impianti di refrigerazione e banchi refrigerati
Non mancano affettatrici verticali o a gravità, tritacarne, apriscatole professionali, macchine del ghiaccio, lavabicchieri professionale e lavastoviglie per ristorazione.
Piani cottura
Per i piani cottura a gas forniamo assistenza e ricambi, per garantirvi performance sempre molto alte. Trattiamo anche le sempre più diffuse cucine professionali a induzione che offrono, rispetto alla cucina a gas tradizionale, un piano cottura praticissimo, temperature e tempi di cottura controllati e un risparmio notevole, nonché una maggiore sicurezza (niente gas).

Forni
I forni professionali sono in grado di raggiungere temperature molto elevate, di cuocere in modo efficiente i cibi su più livelli e di contenere più porzioni. Pratici, robusti ed efficienti, garantiscono risultati ottimali e possono far fronte a un lavoro serrato.
Abbattitori
L’abbattitore di temperatura è uno strumento necessario per garantire non solo velocità nelle preparazioni, ma anche l’igiene dei prodotti alimentari che, abbattuti, diventano sicuri da mangiare, soprattutto se parliamo di tartare, carpacci o sushi. Nei ristoranti l’abbattitore garantisce la sicurezza alimentare dei cibi preparati perché, raffreddando velocemente il cibo cotto, ne impedisce la proliferazione batterica. Inoltre, ne aumenta la conservazione e mantiene inalterati i sapori.
Attrezzature per pizzeria
Dai forni professionali, che possono raggiungere i 450° e che sono forniti di maniglie a tenuta termica, ai fornetti, dai banchi pizza in alluminio refrigerati o riscaldati: abbiamo tutto quello che serve per rendere funzionale la vostra pizzeria.
Non mancano tutti quegli strumenti che sono in grado di velocizzare il lavoro molto intenso di una pizzeria, come le macchine stendipizza o le formatrici per pizza.
Qualunque sia la vostra attività nel campo della ristorazione, Ristotecno Sas ha l’attrezzatura giusta per voi!